Beerdock

Москва, ул. Усачева, д. 26.
Телефон: +7 985 760-45-36.
E-mail: ur@beerdock.ru.



Яблочный напиток сидр

Яблочный напиток Сидр

Все большее распространение в России получает сидр. Сидр – это натуральный слабоалкогольный яблочный напиток. Его получают брожением яблочного сока естественным способом, либо с помощь добавления дрожжей. Крепость сидра составляет 1-8%.

Лучшие сидры изготавливают в регионах Нормандия и Бретань на севере Франции. В Германии сидр более известен как яблочное вино и имеет более терпкий, кисловатый вкус. Однако родиной сидра считается Испания, а именно ее области Страна Басков и Астурия. Наибольшей популярностью сидр пользуется в Англии (самое большое потребление на душу населения).

Считается, что сидр полезен для здоровья, т.к. богат антиоксидантами. О его полезных свойствах писали в своих трудах еще античные медики Гиппократ и Гален. Сидр препятствует развитию болезней сердечно-сосудистой системы и способствует профилактике рака. По аналогии с яблочным соком является антидепрессантом.

В Москве множество заведений, предлагающих сидр на розлив, но если Вы будете находится рядом с Усачевским рынком (м. Спортивная, Фрунзенская) – не упустите возможность попробовать отличный сидр на пивном островке BEERDOCK (Бирдок). Мы находимся в самом центре фудкорта Усачевского рынка.

Напоминаем, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Просмотрено: 186